Стихотворение «Вопрос - ответ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 400 +1
Дата:

Вопрос - ответ.

Помнишь?При первой встрече, мой " новый НЕ мой ",
Ты зАдал вопрос : " Почему? Красива, умна, но всё плохо? Не верю.


Думаю, сам ответишь себе - ведь ответ, до смешного, простой...
Сценарий сюжета ВСЕГДА одинаковый, как с тобой.
Я - за Дверью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама