Стихотворение «Скорость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Скорость

Ты пропустила что-то мимо,
Но мчишься, не сбавляя ход,
И в этот мир входить без грима
Тебе твой статус не даёт.

Еще в руках руль, манит трасса,
Дух унося за горизонт,
А для привала нет и часа,
Какой уж к чёрту капремонт?!

Во власти сказочной свободы
Реальней видишь миражи,
А за окном мелькают годы,
Лишь отрезвляют виражи.

Остановись, побудь хоть малость
Сама с собой и рассуди:
А что ж там важное осталось
В ста тысяч милях позади?..

Вадим Странник

http://pilligrim-9999.blogspot.com/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама