Стихотворение «хочу любить, любить без памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

хочу любить, любить без памяти

хочу влюбиться и забыться там
в животной, в сладостной истоме
и более не вспоминать о том
как много прожито и сколько боли...

любить без памяти, любить тебя одну
дышать и жить, и думать лишь тобою
я прошлое согну и перегну
пошлю подальше и поддам ногою

в беспамятство, и с чистого листа
я - Феникс, что поднялся с кресла,
я столько раз, сгорел, от боли и стыда
что стало скучно, холодно и пресно

Какая разница, мне стало все равно
сгореть от памяти иль без нее с "любить"
...свое немое, черно - белое кино
давно пора, забыть. Забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама