Давай мы спрячем наши сны... ?
Уберем их подальше, в коробку...
Запивая снотворное - водкой...
Сосчитаем на пальцах мечты...
Давай будем с тобой подонками... ?
Для друг друга чужими и колкими...
На запястьях рисуя наколками,
Безнадежные строчки любви....
Давай курить ментоловые и тонкие... ?
Впускать тоску не в душу, а в легкие...
Наполняться "очередными" и "многими"...
Одинокое "Я" , одинокое "Ты" |
С уважением