Я Вам пишу,не жду от вас ответа,
Волнуюсь, мне приснился дурной сон,
Ну как Вы там? Как Вам погода этим летом?
И кстати... Вы сейчас на ком?
Пусть в пустоту уносит ветер письма,
Вы их читаете? Иль сразу жмете del?
А я у ручек колпачки все сгрызла...
И пальцы снова... нажимают на пробел....
Не знаю как начать, и чем закончить...
Так много мне сказать ведь нужно Вам!
Но солнце скрылось, видно дело к ночи...
Я не спешу.....и молниями телеграмм...... |