Я однажды уже отыграл эту роль.
Я пытался смыть грим, но порезал лицо.
Человек в черной маске следом выписал боль,
ну что же, - привет, господин никто!
Утром новая сцена, новый образ и шрам,
и еще одна морда в мой гардероб.
Только дома, опять, в окруженье зеркал,-
я скажу-привет, господин никто!
и безмолвно в бездонность стекает коньяк...
уж ни масок ни лиц в отражении.
драгоценный ты мой пятизвездочный враг,
господин без личного мнения... |