Вечер сумерки тревожит,
Зажигая фонари.
День ещё один помножен
На тревожное внутри.
Не гоняла кровь по жилам.
Дня пустого словеса,
Зубы сладко обнажала,
Равнодушья госпожа.
Если не сказать точнее,
Вранья полного клыки.
День растаял, вечереет…
Тускло светят огоньки.
17.07.06
|
День прошёл,
Исчезли тени.
Неба шёлк,
Комок сомнений.
Вечер лёг,
Тоска и скука.
Мотылёк
Влетел без звука.
Крылья сжёг -
Свеча горела.
Море слёз -
Душа болела.