Ложусь на грудь щемящим поцелуем,
Ловлю губами чувственный сосок,
Ласкаю сердцем, нежную, такую,
Хочу тебя и ты сегодня Бог!
И трепет нежный эластичной попки…
И твой пупок, что выше всех наград!
Вожу руками по твоим дорожкам,
По складочкам ,что нежностью манят.
Целую все, так изнывая в страсти,
Твоё тепло и чудо твоих ног.
Любовь моя и радость и ненастье,
Хочу тебя и ты сегодня Бог!
Возьму в грехе, всё лучшее на свете,
Возьму тебя, как синию мечту,
Оргазмом окрещу святые реки
Возьму тебя ,такую как люблю!
Застонет всё ломаяся в пружины…
Я без стыда скажу тебе одно:
С тобой себя я чувствую мужчиной,
Ты ясный свет и без тебя темно.
Как зверь, как стон ,как полуночный гений,
Ловлю в экстазе, словно мудрый сон,
Не надо больше никаких сомнений
Ты женщина, в какую был влюблён!
Уйдут года, так растворяясь мило
И ты одна и я совсем один
А знаешь это было так красиво,
Когда я был с тобой не разделим.
Смеётся ветер и вздыхает солнце…
Был дураком - осталась только боль!
И лишь сегодня,до конца, до донца,
Я написал про нежную любовь.
Смеётся счастье в нежном поцелуе
И плачет, словно лужица меж ног,
Смеются звёзды исчезая всуе
Или в любви, что так забыть не смог.
Сегодня словно в полутёмном зале…
Ах, боже мой, так сколько ж лет прошло?
В последний раз сказал тебе стихами,
Всё чистое и нежное своё .
Мы, на другой земле, сплетясь сердцами,
Летим в полёте, слишком долог путь,
А счастье нежно тает на диване,
Подушкою окутав жизни суть.
|
Очень смело, нежно и эротично. Спасибо. Мне нравится.
Простите, что вмешиваюсь, но, как мне кажется в строке "Я без стыда одно скажу тебе одно:" четвертое слово лишнее.И в строке "Не надо больше не каких сомнений" должно быть "никаких". Прошу простить, если неуместны замечания. Очень красивое стихо и грустно из-за мелких погрешностей. Простите. Спасибо.