Стихотворение «Мы уйдем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 486 +1
Дата:

Мы уйдем

Ниоткуда пришли - и уйдём в никуда,
Только б память о нас не ушла навсегда,
Как уходит в реке голубая вода.
Лучше пусть мы уйдём, будто гаснет звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама