Напившись сладкого вина
И убежав в себя от срама
Я лёг на краешек дивана,
Лаская старую тетрадь.
Лаская старую тетрадь,
Я вспоминал тебя, такую,
Ты пахла мёдом,
Но чужую,
Я положил к себе в кровать.
Что строки?
Растворились в небе,
Растаяли, потом ушли.
Одной единственной на свете
В тетраде я писал стихи.
Лаская старую тетрадь,
Я вспоминал как светит солнце,
То, что смотрело мне в оконце,
Когда тебя посмел обнять.
Лаская старую тетрадь,
Я снова жил и я смеялся
И снова мне хотелось ждать … |
Листая записи в тетради,
Мечтами возвращаемся назад.
Там всё писалось любви ради,
Забвению теперь обречена.