Стихотворение «Нарушая запреты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 524 +1
Дата:

Нарушая запреты

Мечтая вкусить запретного плода,
На волю рвалась человечья свобода.
Манила , тянула кипящая сладость
И злые глаза, исторгавшие радость.

Минуем запреты с поры грешной Евы,
Кидаемся в ноги судьбы-королевы
И горько рыдаем, раскаявшись поздно,
И к небу взываем, как падают звёзды.

Фатальной ошибки, увы, не боимся,
Ступая на риск, мы шампанским кичимся.
"Нельзя" перестало быть словом завета,
"Нельзя" так и тянет нарушить запреты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама