Стихотворение «О, спорт, ты... смех!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Толика юмора
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 16
Читатели: 503 +1
Дата:

О, спорт, ты... смех!

Поскольку «время перемен»
Не терпит неудачников,
Взял высоту один спортсмен…
Со взводом автоматчиков.
***
Я скажу не сгоряча,
Матчем недовольный:
«Недержание мяча –
Энурез футбольный!»
***
Заплыв последний и – конец:
Был на покой отправлен с миром
Стократ испытанный пловец,
Чтоб заплывать отныне жиром.
***
Нависла туша в три обхвата,
Судья маячит перед нами.
Не может русский жить без мата…
Как и японец  без татами!
***
Известный всем вратарь Третьяк,-
Тому свидетели найдутся,-
В игре с соперником никак
Не мог от шайбы увернуться!
***
Спортсменки на трассе – как сказочный сон.
Любая украсит собой биатлон.
Я, в полном восторге, скажу от души:
«И стоя и лежа они хороши!»
***
На рынке утро. Воздух чист.
Глядит вокруг баскетболист.
Ему с такой вот перспективы
Все дыни кажутся как сливы.
***
Петров отстал. Нажать бы надо.
Грек с немцем борется отважно.
Бегун японский Херовато
Бежит, действительно, неважно.
***
Поднимал я, ведь, и сам
Штангу в двести килограмм.
Был здоровым, видит бог…
Только вот – поднять не смог!
***
Испытать не забывает
Он болельщиков на прочность
И копье свое метает
Не на дальность, а на точность!
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 04.08.2012 (1)
Суперостроумно! Легко и едко!
     21:56 09.08.2012
Спасибо, Александр!
Реклама