Стихотворение «какая ты,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

какая ты,

какая ты,
ты ночи призрак
ворвалась в сон
и пробудила
и любовь и страсть
и я почти
опустошенный жизнью
отдал остаток
и отнес в кровать

так часто
и на самом деле
мы плачем
посмотрев кино
рыдать над  книгой
несколько неделей
мы можем
но все же
каждому свое

так пусть же сон
так пусть хотя бы здесь
раскроюсь настежь
эмоциональной страсти
чтобы взлететь
и разорваться пополам
старея днем
и умирая в массе

лишь ночь, лишь сон
как зыбкое тепло
как свет надежды
толика  обмана
но мне уже пожалуй
все равно
я счастлив там,
на краю ночи, около тумана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама