Стихотворение «ВСЁ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 644 +1
Дата:

ВСЁ…

Всё тесно.
Всё связанно.
Мысли путаны
И будто сказаны.
Явь уже не бодрит.
Во сне кто-то молчит.
И ты давно предсказан,
Елеем лоб тобой помазан.
Ты всё и всё твоё,и всё тебе.
Грехов моей ты отпусти главе.
Я тебя боюсь, не описать словами.
Я так люблю тебя и ем, и пью губами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама