Стихотворение «КУКУШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 548 +1
Дата:

КУКУШКА

Завидуешь? Ну-ну…
Чему? Кокетливый вопрос…
Смотри кабы в печёнку,
К тебе кто чуждый не пророс.
И не показал своё бы жало
И не колол в боку,
И не реагировал на сало,
Пульсируя кукушечкой: ку-ку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама