Стихотворение «БРЕЛОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 573 +2
Дата:

БРЕЛОК

Ах, Мэрилин, глупышка!
Безумно хороша малышка.
Расчленяли по кусочку
Кому на что «брелок».
Но вряд ли это тело
Успеть усвоило урок.
Что полетело под откос,
Теперь совсем не важно.
Той площади из диких роз
Цветам любви, где можно.
Надеюсь, ты все ж прощена,
За все свои эросы.
Ведь ты такая лишь одна-
Не разогретый куст мимозы.
Мерлин-Марго не стала,
Ханжи не смели.
Прости и ты наш мир за то,
Что мастера все
Постарели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама