Стихотворение «ЧЕСТНАЯ КУРТИЗАНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 620 +1
Дата:

ЧЕСТНАЯ КУРТИЗАНКА

Не козыряй чинами, нами…
Не распыляй мои грехи.
Не устилай дорогу розами,
А танец наш ты ей прибереги.

Не знаю реверансов о подоле,
Но узнаю порочащую мглу.
У не смешного ритма о гондоле,
Вот белый флаг! Он  увы, не злу.

Простить, как будто сдаться,
Как будто в плен пойти к врагу.
Так добровольно не расстаться,
Грехам моим на этом берегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама