Стихотворение «О светлых намерениях демократов минувшего века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 616 +2
Дата:

О светлых намерениях демократов минувшего века

Прежней прекрасной литературы розовые сны
Были глубокой печали об иной жизни полны.
Но разве для того нам эти книги были даны
Чтобы вместо господ страной правили паханы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама