Стихотворение «Хоть не мавка я лесная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 643 +1
Дата:

Хоть не мавка я лесная

Хоть не мавка я лесная -
В цепкой памяти навечно
Сохранились птичьи стаи,
Ёлки, шишки, летний вечер.

Пряный запах медуницы,
И лукошки с земляникой...
Мне бы заново родиться,
Чтоб резвиться мавкой дикой...

2/08/10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:39 29.08.2012 (1)
Комментарий удален
     20:58 29.08.2012
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама