Стихотворение «Я не хочу от любви репродукций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 467 +1
Дата:

Я не хочу от любви репродукций

Солнце теряет свои эполеты.
Это со мною прощается лето.
Только вот нет от тебя мне ответа.
Нету.

А впереди территория грусти,
Где потеряются светлые чувства.
Я не хочу от любви репродукций.
Пусто.
Реклама
Реклама