Вечер окна чёрным застит.
Тают свечи в бра старинном.
Пусть пропахнет наше счастье
раскалённым стеарином.
Пусть пропахнет наша радость
от короткой встречи этой
торопливостью услады...
Мятной свежестью конфетной.
Всё, конечно ,может статься
в этот длинный летний вечер...
Нежеланьем расставаться
вдруг пропахнет наша встреча.
02.08.2012 |
Но упорно стих писала
При свечах трудяга Света.
Стеарином так воняло!
Но она вовсю старалась!
Подкрепляли ум поэта
Углеводы - не осталось
Утром ни одной конфеты!