Стихотворение «Акации, акации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 510 +1
Дата:

Акации, акации

Акации, акации -
По детству инкрустации.
Цвели, как солнца выбрызги,
Успели с нами вырасти.
Стихами так и кланялись,
Душе - такое лакомство.
Пикулек мягких музыка
Знакомила нас с Музами.
Акации, акации...
Как ждал я публикации!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама