Стихотворение «Маша мыла раму... Не думай о другом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 523 +1
Дата:

Маша мыла раму... Не думай о другом...

«Если мыть чашку, и думать о чем-то другом, можно разбить чашку»..

Маша мыла раму, песни тихо пела,
Только зря потела - муха рядом села.
Маша резко тряпкой - кыш тупая дура,
Ну и вслед за тряпкой в раму унырнула.

Все собрал остатки хмурый пьяный дворник,
Был когда-то в цирке презабавный комик.
Жизнь его скрутила, колесом от брички,
И скребет остатки силою привычки.

Так же за конями скреб всегда арену,
А потом решил он перейти на сцену.
Только шоу бизнес не для всех, не сразу,
Схапал от певички срамную заразу.

Год его лечили, весь усох, стал нищим,
А когда-то были пребольшие тыщи.
Вдруг, однажды, видит - срамная певичка
Моет в доме раму, и поет как птичка.

Бес его попутал, подпилил основу,
Чтобы никого та не сразила снова.
Вот тебе и муха, вот тебе и рама,
Не найдет проруха, коль не ведал срама!

              24 мая 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама