Стихотворение «Любимые глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: глазаслезалюбимые глаза
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 475 +1
Дата:

Любимые глаза

название

"Вы отчего печалитесь,
любимые глаза?" -

в ответ блеснёт предательски
сбежавшая слеза...
Украдкой ты смахнёшь её,
потупишь нежный взор,
и тенью ляжет серою
ресниц витой узор...

"О, не печальтесь так, прошу,
любимые глаза!
Готов за вас идти ко дну,
готов - на небеса...
Прошу благословить меня,
когда уйду в рассвет...
Одно я знаю – глаз таких
на свете больше нет..."

июль 2009г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2009
Свидетельство о публикации №1907292663

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама