ЭКСПРОМТ
Возьму я голосом аккорд
И проведу рукой по струнам.
Сегодня вновь душа поёт
И просится пройтись по думам.
Пройтись по памятной любви
Во мне оставленной штрихами.
Той, о которой все стихи
Писались длинными ночами .
Отдаст гитара нежный звук
В неё заложенный с рожденья.
В орехе с клёном, в древе тут,*
Послойной клейкой дек из кедра
Свистевшей прядью прошуршит
В объятьях жаркими руками
Потом знакомо засопит
С прижавшими ко мне губами
Звучит во мне щипком аккорд
Снуются пальцы в переборе
Кладётся нотами экспромт
Словами песни на подборе.
4.08.2012г
Двоечник.
*Тут --тутовник. |