Стихотворение «Страдания – вечная дань...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Помни, трудись и молись
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 529 +1
Дата:

Страдания – вечная дань...

Страдания – вечная дань
За тайны, сокрытые Богом.
Души распростёртая длань
Над миром больным и убогим
Застыла в мольбе вековой,
Стремясь в глубину мирозданья,
Чтоб мысль отыскать и к другой
Тянуться сквозь сонмы страданий.

30.01.1994г.
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205152865

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама