Стихотворение «Петух-солист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 474 +1
Дата:

Петух-солист

Петух-солист

Один петух знал строчку из куплета
И поучал других, как надо петь.
И так вопил истошно до рассвета,
Что надоело всем его терпеть.
Во двор хозяин вышел обозлённый
И, наточив топор, пошёл в сарай…
Мораль проста, как тот петух в бульоне:
Не можешь петь – других не поучай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама