Стихотворение «Возвращаясь в Зазеркалье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 556 +1
Дата:

Возвращаясь в Зазеркалье...

Закупонь в перекупь запукала.
Шел я выбухонь бубен бия.
Закордонь надомнись закрепала,
Перевыкупонь выгонь яря.

Самураи смирели в сирале
И елани сигали в смуряк.
Захыпали в хаюрах гальвани
И олени смурили пыляк.

Выкаблучивал я в перепуток.
Пахло хытью в нахрапах межа.
Нагробыть застрехаю в загуток
Зачеломнить в стихапонь чижа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 02.08.2012
ОЙ, ЗЕЛО ЗАКОРЮЧЕНО ПИСАНО...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама