Когда желаний чаша полнится до края
И чувства, миг лишь, хлынут через верх,
Запомни - ты смогла! Стоишь в начале рая!
И тут тебе уже не важен счет утех!
Отдайся волнам чувств, потоку наслаждений!
Стань соблазненной, соблазняй сама!
И в этом вихре райских наваждений
Сумей испить желаний чашу всю до дна!
***
1 марта 2011 |
затихли трели кобелей.
Она, одна, в объятиях ночи,
под гнётом будущих ролей...