В ночи не спится... Почему?
Всё потому, что завтра в школу!
А если крепко я засну,
То не услышу смех веселый
Подружек милых, при бантах,
С букетами цветов садовых!
И, как подумаю, аж страх,
Что опоздаю завтра в школу.
Но, попадая в царство сна,
В ночи оставлю круг сомнений.
Событий ярких новизна
Способна вызывать волненье!
24.08.12
|