Стихотворение «Нет тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 455 +1
Дата:
Предисловие:
название

Нет тебя...

Два дня! Две ночи нет тебя,
А кажется, что век!
Ну, что еще мне сделать для,
Чтоб скрыть дрожанье век?
Ты иссушаешь мозг - Ой-ё! -
Отсутствием своим.
Невыносимо житие,
Не радует интим...

Когда проявишься опять
Тут, солнышко моё?
Когда закрутит время вспять
Желание твоё?
Когда захочешь ты меня
Опять околдовать?
Когда дождусь того я дня
Тебя поцеловать?

А ты молчишь: и день, и два!
Да что за ерунда?
Ты - в темном омуте вода
Не видно даже дна!
Ну, не молчи, издай хоть звук,
Рукою мне махни.
А то ведь я с обрыва вдруг -
Лишь в омуте круги...

***
ин 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 22.08.2012 (1)
Почему-то подумалось, что речь идёт об интернете.) Сбила строка про интим. Как-то с собой не очень, да и посторонние вроде ни к чему, если все мысли аб нём...
     07:50 23.08.2012
С собой, это не интим. С собой, это другое слово....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама