Никто не знает, с кем её мечты.
И это никого не беспокоит.
Луна тряпичным мячиком лапты
Сбивает кегли жизненных устоев.
Хрустальные балясины мостов -
Бокалы из похмельно-барных стоек.
Наивность это неплохой улов,
И аромат её безумно стоек.
Она одна рисует сны,
В просторе лета,
И окна в пустоте стены -
Так больше света.
Коктейли из обманчивых витрин
На выходе из метрополитена,
Прозрачно-апельсиновый токсин,
Прохожие с глазами манекенов.
За безразличьем каменных домов
Теряются закаты и рассветы.
Душа - за прочной дверью - на засов,
И утром кофе с лёгкой сигаретой.
Зачем она рисует сны,
В просторе лета,
И окна в пустоте стены -
Так больше света? |
Я слышал у гр."Выход" другую песню,
где деффочка рисовала гадов всяких,
и они умирали в страшных муках...