Стихотворение «ГИТАРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

ГИТАРА

С  гитарой  я  сдружился  совсем  недавно,
На  ней  я  играю  R’N’R  или  блюз.
В  отличие  от  женщин  она  постоянна,
Что  очень  удивительно  и  даже  странно,
Она  позволяет  снять  усталость  и  груз.

Мой  день  начинается  с  игры  на  гитаре,
Я  так  просыпаюсь, и  также  ложусь.
Она  заменяет  мне  жидкость  в  таре,
И  также  заменяет  застолье  в  баре,
Я  этому  рад, и  даже  немного  горжусь.

На  ней  я  сыграю  любимые  ноты,
А  также  спою, хотя  я  не  певец.
Гитару  познать, нужны  долгие  годы,
Играя  на  ней, испытать  все  аккорды,
Но  я  ведь  не  профи, я  просто  всего  лишь  юнец.

Гитара  приносит  отдушину  в  жизни,
Она  заменяет  мне  водки  глоток.
И  жизнь  моя  не  в  параметре  призмы,
Не  надо  мне  ставить  градусник, клизмы,
Здоров  я  пока, но  только  лишь  одинок.

(март  2002  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама