Стихотворение «КРАСОТКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 472 +2
Дата:

КРАСОТКА.

Шёл по Гатчине я ходко,
              Торопясь в дела нырнуть,
              Вдруг какая-то красотка
              Перерезала мой путь.

              Только раз вослед ей глянул –
              И свободен ум от дел!
              И во мне оркестр грянул,
              Хор восторженно запел!

              Да до дел ли тут, ей-богу,
              Если видишь пред собой
              Чудо-попку, чудо-ногу,
              Чудо с талией резной!

              Мысли судоржно смешались,
              Красотою взяты  в плен,
              А глазёнки рассверкались,
              Проникая под кримплен.

              Много в свете (слишком даже!)
              Симпатичных молодиц,
              Но таких не встретишь дважды
              Обалденных ягодиц!

              Как они зазывно бьются,
              Напрягая юбки узь!
              Миг – и с треском швы порвутся!
              Ох, тогда я не берусь

              Отвечать за хаос действий,
              На который я горазд,
              Тих я, в общем, но в злодействе
              Разойдусь на этот раз!

              Ох, чего творить я стану –
              Отдохнёт пусть Тинто Брасс! –
              И ни капли не устану,
              Покажу ей высший класс!

              Но, увы, девчонка с шиком
              Тело спрятала в подъезд,
              Дверь закрылась с мерзким скрипом,
              На мечтаньях ставя крест!

              Перевёл дыханье шумно,
              Огляделся: где же я?
              Понял: вёл себя не умно
              И пришёл не в те края.

              Но со злостью не захлопал
              По башке своей пустой –
              Я б ещё сто вёрст протопал
              За телесной красотой!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 08.08.2012 (1)
Если бы мысли судрожно, а не судОрожно смешались, ритм бы сохранился. Увы...
Вы были под впечатлением красоты. О каком ритме и размере речь...  
     19:21 08.08.2012 (1)
Вообще-то там написано СУДОРЖНО.  
Гость      19:39 08.08.2012 (1)
Комментарий удален
     21:55 08.08.2012
Совершенно точно, поэтому-то у меня её и не было изначально...
     10:50 07.08.2012 (2)
Два места не очень:
резная талия - это как?
кримплен? Она где его откопала?
Гость      17:15 07.08.2012 (1)
Комментарий удален
     17:55 07.08.2012
Точно! Когда на такое смотришь, покой даже не снится!
     11:01 07.08.2012 (1)
Резная - это типа точёная, изящная. А кримплен из бабушкиного сундучка! Впрочем, не знаю, я ведь не догнал красотку. Если ещё раз увижу, обязательно выспрошу!!!
     11:15 07.08.2012 (1)
Это я поняла, но к своей талии я такой эпитет не стала бы применять. Ассоциации не те.
Из бабушкиного... Его только в знойное лето и носить.
Спросите
     12:08 07.08.2012 (1)
Так у нас в Питере нынче лето ка раз "знойное", бр-р-р-р!
     12:09 07.08.2012
Реклама