Стихотворение «Дни остывающего лета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летоберезаавгустдни остывающего лета
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 442 +2
Дата:

Дни остывающего лета...

название

На шёлковую нить рассвета,
сплетая воедино песни,
нанизывает август месяц
дни остывающего лета.
И жёлтые вплетает ленты
берёзам и осинам в косы
и рассыпает утром росы
под  бурные аплодисменты
утиных стай...
А неба просинь
намокла вдруг и потускнела –
её рисуя серым мелом,
дождями отозвалась осень...

На шёлковую нить рассвета
нанизывает август месяц
дни остывающего лета...

7.08.2011г.

Фото автора
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2011
Свидетельство о публикации №11108072863

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 09.08.2012 (1)
под  бурные аплодисменты
утиных стай...//
браво!  
очень красивый образ!!!
     12:06 09.08.2012
Костя, спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама