Стихотворение «где ж нам понять.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

где ж нам понять.

Щенка прогнали за порог.
Щенок устал и весь продрог.
Не знает он, за что мы так?
Ведь не устраивал он драк,
Он весел был, отлично ел,
А он нам просто надоел.
И вот мы, выкинув щенка,
Вины не чувствуем.. Пока?
Где ж нам понять собачью боль,
Когда сочувствия в нас ноль?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:25 10.08.2012 (1)
Это точно, Света!
     09:00 16.08.2012
К сожалению, действительно, часто мы равнодушны к чужой боли.
Очень Вам рада. Спасибо!
Реклама