Я думаю о той любви.
Той, о которой я мечтала -
Как в сказке... "Только позови!.."-
Такой вот я, увы, не знала.
Была ли счастлива когда?
Конечно!
Может быть.
Не знаю...
Я помню день возле прудА,
Мне лет пятнадцать. Я мечтаю.
Мечтаю о большой семье,
Мечтаю быть всегда любимой.
И Принц быть должен на коне,
И Радостей - ни капли мимо.
Полжизни прожито уже.
И счастье было? Да! Конечно.
И Жизнь, кренясь на вираже,
Выравнивалась все ж успешно.
Кто знает, было или нет?
Да поздно уж гадать об этом.
Смотри!
За окнами рассвет!
Мечтаю вновь в лучах рассвета! |