Стихотворение «тревожный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 328 +2
Дата:

тревожный сон

Тревожный сон приснился ночью влажной.  
Приснилось, будто вовсе я одна,
Лежу в ночи под простыней бумажной..
И в черном небе бледная луна.
И безысходность сердце мне сжимает...
Так больно, что боюсь открыть глаза,
Лишь чувствую, как влагою сбегает
По твоему плечу моя слеза.
К тебе прильнула всей душой и телом,
Укрылась у тебя от темноты.
Нет никого родней на свете белом.
Ты говоришь мне про свои мечты.
В душе сейчас же улеглась тревога.    
Такой покой звучит в твоих словах.    
Я попрошу, быть может очень много :  
-Ты покатай меня на облаках!!;-)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама