Стихотворение «Лекция о пользе реалистичного подхода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 473 +1
Дата:

Лекция о пользе реалистичного подхода

Реалистичный подход
Нам несомненно даёт
Ряд преимуществ над теми,
Кто склонен витать в облаках
И вместо синицы в руках
Ловить журавлей… ну, вы в теме.

Конечно, есть факторы за
Уменье зажмурить глаза
И видеть лишь то, что по нраву.
Но если твой ум ослеплён,
Куда приведёт тебя он?
В болото? К обрыву? В канаву?

Реалистичный подход
Определенно даёт
Шанс сохранить равновесие.
Не ожидая чудес,
В итоге обходимся без
Разбитых надежд и депрессии.

Всё верно. Один лишь пустяк:
Мы буднями сыты и так,
Нам праздника хочется! Всплеска
Эмоций! Играть – так играть!
И можно немножко приврать –
Была бы не скучною пьеска!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 23.09.2012

Интересный подход...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама