Стихотворение «Ясноведка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Ясноведка

Повстречались после битвы
Экстрасенсов с нею,
У неё глаза, как бритвы,
В них взглянув, немею.
По ченнелингу она –
Мастер уникальный,
С иноразумом дружна,
Знает мир ментальный.
- Что ты делаешь со мной!?
А она: - Эмпатия!
Я, мол, выясню, друг мой,
В чём ко мне симпатия.
Просканирую твой мозг
На предмет воздействия:
С кем ты б мог, а с кем не мог…
Вот какая бестия!
Телепатией одной –
В голове порывшись,
Разлучила вмиг со мной
Всех подружек бывших.
Ни налево, ни в кабак,
Всюду чую слежку,
От неё уйти никак,
Вижу лишь усмешку.
Ни на ножки посмотреть,
Ни на грудь украдкой,
Сразу крик в мозгу: «Не сметь!
Брось свои повадки!»
Не помогут ни мольбы,
эН-эЛ-Пи и Вуду,
Расплодились, как грибы,
Экстрасенсы всюду.
Знаю, опыт сей не зря,
Берегитесь их, друзья,
Соблазнителей сердец
Всех повяжут под конец…

В.Стр@нник \2009г.

http://vadimstrannik.ucoz.ru
Послесловие:
http://pilligrim-9999.blogspot.com/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 12.08.2012 (1)
     13:16 12.08.2012 (1)
     13:17 12.08.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама