Стихотворение «***(У гормонов вся во власти)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 431 +1
Дата:

***(У гормонов вся во власти)

У гормонов вся во власти,
Дама грезила о страсти.
И, не зная о напасти,
Где-то вьюноша гулял.
А предупредил бы кто-то,
Что объявлена охота,
Он бы спрятался в болото –
И в трофеи б не попал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 23.09.2012
Э как вы!
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама