Черчу несмело буквы
На маленьком листочке,
Хочу сказать так много,
А ставлю по три точки.
Рука дрожит до боли,
И мыслям в паутине
Не вырваться на волю,
В письмо упав лавиной.
Письмо пускаю в небо,
Прочти его, ты, бездна,
Прочти его, мой ангел,
Летящий в неизвестность.
Летящий в неизвестность
Листок с одним лишь словом
Уносит диким ветром
Моё посланье: "Богу..." |