Стихотворение «В этом замысел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Рост (во всем) предполагает качественные изменения.

В этом замысел

Ты по жизни бежал усмехаясь,
И не прятал глаза от  встречных.
Что не делал, ты делал не каясь,
Не пугаясь сил поперечных.

И девчонки смеясь и играя
Находили ,что ты интересен.
А в походах на гитаре играя
Ты чудил распевая  песни.


Что же стало с тобой  не на шутку,
Изменился ты и стал осторожен.
Просто ты родил дочульку,
От кроватки ее отойти не можешь.

Мысли,  вдруг как я такой же
Окружит, увлечет дочулю,
Сердце робчет не дай же боже
Будет плохо ей, сразу пулю.

Что ответственность делает с нами?
Сам бы как ни будь ни от кого не зависел.
Но отцом ты стал , значит с годами
Должен счастьем семью облечь в этом замысел.
Послесловие:
И не надо этого бояться , это закономерно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама