Стихотворение «... и люди потянуться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 534 +1
Дата:

... и люди потянуться

Информационная война
Надежд не оставляет.
Грустит цензура у окна,
И что-то в воздухе витает.

Не объяснишь то дураку,
Но разве, что блондинке)))))...
И красный кочет на току
Не в масть моей картинке.

Всё новое, новей, новьё,
В прискок за реализмом.
Но добывают мумиё
С достаточным цинизмом.

Забыть готовы всё!
Но только не доходы...
Виват! Доходное старьё.
И лаптем щи из моды.

Ценителей сплошная...
Законодают Божий свет.
А штрафы не взирая,
Вменят поэту на обед.

"Ах, изъяснитесь проще!"..
Но, сударь! Проще не могу.
Хотя... попробую погуще,
Я кофе, а не язык: агу-гу-гу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама