Стихотворение «И захотелось зеркалом мне стать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 418 +1
Дата:

И захотелось зеркалом мне стать

И захотелось зеркалом мне стать,
Висящем в ванной,в золоченой раме,
Спокойной ночи нежно пожелать,
Встречать тебя прохладными утрами...

А иногда захочешь показать,
Мне наготу свою при свете дня,
Ее конечно стану отражать,
Себя за хлад бездействия кляня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама