Ничего на свете лучше нету,
Чем блюсти строжайшую диету,
Поглощать морковку и овсянку,
Позабыть харчо,кебаб,сметанку...
Лакомиться блюдом из шпината,
Убедить себя,что все... неплохо...
Бутерброд без ветчины,с петрушкой,
И с зеленым слабым чаем кружка...
Суп- вода с накрошенным яйцом,
и мечты о блюде с холодцом!! |