Стихотворение «Она родилась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:
Не родись красивой, а родись счастливой!
                              Пословица

Она родилась...

Она родилась. Но не той и не этой.
Ну, что же - такое бывает нередко...
- "Беда! Свят-свят-свят, - причитали соседки, -
...и надо вот так - уродиться "с приветом!""

Ровесников гадких жестокое племя!
Они в злом веселье писали на стенах
несносные вирши, и к присной проблеме
вражда приобщилась "ко всем вдохновенным".

Шли годы... И вот - менорей наступленье
пронзило "хочухой" - эх, вырваться б замуж!
Однако никто похотливую залежь
открыть не спешил, обострив уязвленье -

к "загвоздке врождённой" и злобе к поэтам
прибавилась жёлчность к землячкам красивым,
в скрижаль антитез прописавшись курсивом:
- Я всем отомщу! Не красой, так изветом!

И в том на кресте присягнула во храме!
А там-то как раз пономарил в ту пору
дьячок сопленосый... И всем без разбору
молодкам вставлял - приставали-то сами:

в округе лишь он да отец-настоятель
в кондициях были мужицкага роду,
но батюшка силы на матушке тратил,
и паства грозила ему "недородом".

Пришлось взять в причетники пришлого парня,
создать очерёдность... и попеременно...
...однако Она разыграла сценарий -
"херение*, слёзы, стращанье геенной

во глубях сибирских, богатых ураном!"

Сознанье терял парень в ЗАГСе районном...
С тех пор он за нею послушным бараном
по жизни бредёт. И пасётся у лона...

====================================
(*)херение - дефлорация






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:53 12.08.2012 (1)
Комментарий удален
     01:58 12.08.2012
2
Ал Петровна,
если бы я не читала Ваших "Листьев",
то подумала, что это Ваше "из раннего".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама