Стихотворение «Августы смородиновых брошек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 468 +1
Дата:

Августы смородиновых брошек

Августы смородиновых брошек
Снимут тонкие повязки с глаз у зорь.
Антрацитинками сорванных горошин
На ладонь твою я выложу узор.

Сколько лет я помню то касанье
В мимолётных взглядах-якорях...
Не сегодня выпорхнет признанье:
Мы оставим это сентябрям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама