Стихотворение «Последняя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушанадеждаталантКалинасмарагдпоследняя любовьлюблюродинка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Последняя любовь

Последняя любовь смарагда краше

и слАдка, как калина, и горька.

Скажу: - Люблю!

         придуманной Надяше,

люблю вблизи,

                 люблю издалека...

Люблю её израненную душу,

её талант, неугомонный пыл…

Не променяю милую Надюшу

на манекенных девушек-верзил!

За позднюю любовь спасибо, Боже!

Спасибо Наде я скажу молчком…

А родинка её на белой коже

призывно мАнит страстным маячком!



stanislav-mart/proza.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама