Стихотворение «Десятина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 437 +1
Дата:

Десятина

Как измельчала русская душа:
она до десятины докатилась,
и грека Аристотеля смеша,
сама в себе - безбрежной - уместилась.
Смешно, ей Богу, грезить о Богах
безбрежному в формальных берегах!

13.08.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама